Оттуманилось в памяти прошлое...

Катя Нефедова
Оттуманилось в памяти прошлое,
Отражаясь во мне всё видней,
Лишь листва с сожалением сброшена,
И считаю количество дней

 Прошлых,
 Радостных,
 Разных,
 Таинственных,
 Озаряющих, светлых, таких -
 Что рождается новая истина
 На страницах
______________прочитанных
____________________________книг.