Натюрморт

Ками
На чёрном холсте - молодой лимон,
на холсте голубом - апельсин золотой:
две цитрусовые звезды
над орехом земли.

А на орехе земли
живут разноцветные муравьи,
они на цитрусовые звёзды смотрят
и мечтают о любви.

:)