Кочки

Вася Ганжубас
Кругленькие яблочки
В маменькиных тапочках
Катятся по улице
Солнце лихо жмурится
На помойке грязненькой
Отдыхает пьяненький
Взъерошеный в калошиках
А всеровно хорошенький
Худенький и маленький
Не молодой не старенький
Немножко окарябаный
Немножко покореженый
В котелке поношеном
И штаны горошиком
А кругом фонарики
Световые шарики
Маленькие тапочки
Лапочки ...