Заколдую, тебя заколдую...

Алексей Анатольевич Карелин
Заколдую, тебя заколдую,
И к себе приворожу.
И не точку, а запятую,
В отношениях  по ножу.

Зацелую, тебя зацелую,
Всю, до пальчиков, до ноготков.
И под утро, в окно  «Аллилуйя»,
Прощебечет нам стайка скворцов.

Я тебя разорву по кусочкам,
По кусочкам, чтоб снова собрать.
Расколдую тебя… лишь бы дочка,
Не проснулась под щебет, как знать...

                МОСКВА. 1991 ГОД