Улыбка Ангела - луч света... посв D. A

Melage
Улыбка Ангела - луч света,
Глаза - ну точно две луны.
Зачем ты, Ангел, ждешь ответа?
Зачем слова тебе нужны?
Зачем же, нежное созданье,
Опять Ее любви ты ждешь,
Себя бросая на страданья..
Ее уже ты не вернешь.
Ты, Ангел, выслушай меня,
Не стоит твоих слез Богиня.
Ведь не Она твоя судьба,
И не стобой Она отныне..