Давай отдохнём от любви!

Богданова Т.В.
Давай отдохнём от любви!
Всё время живя в напряженье,
Не чувствуешь наслажденья.
Истерзаны силы мои…

О, дай мне немного уснуть!
Уйди их моих сновидений.
Меня ты преследуешь тенью,
Едва я пытаюсь вздремнуть…

Позволь позабыть твоё имя!
Не требуй любовных свиданий,
Уйди из вседневных желаний,
Что стали такими родными…

На волю меня отпусти!
В темнице всечасных страданий
Не требуй послушливой дани.
Любовь навсегда мне прости…

И руки, и губы твои
Уйдут в пустоту вспоминаний…
Останутся трепетной раной…
Давай отдохнём от любви!

2003-05-22