Любовь любимая моя

Богданова Т.В.
Светлица светлая моя,
Всегда приветливо и тихо
Встречаешь вечером меня.

Прими опять.

Темница тёмная моя,
Всю ночь томишь дневными снами.
Дай волю мне.

Позволь уснуть.

Любовь любимая моя,
Как ты измучила коварством!
Метаться ночью, днём скитаться.

И снова ждать.

О, мой мучительный мучитель!
Струной натянутой страдать…

Нет! Мало, мало мне страданий!
Давай ещё!
Жизнь коротка.
Я потерплю ещё немного.
До самого конца.

2003-05-22