Кто ищет, тот всегда найдёт...

Агава
Уйти легко, вернуться очень сложно...
Ищи того, кто жизнь тебе отдаст.
Ищи того, с кем ею поделиться можно,
Кто в страшном горе тебе силы даст.

Кто душу на рубли не разменяет,
Того, кто верить будет и любить.
Кто с полуслова, полувзгляда понимает,
Того, с кем рядом можно жизнь прожить.

Того, кому ты будешь верить безоглядно,
За кем ты будешь как за каменной стеной.
С кем будет всё тебе всегда понятно,
С кем будет хорошо и телом, и душой.

Ищи его! Ищи и не сдавайся!
Не повторяй своих ошибок вновь,
И время торопить ты не пытайся -
Ты обязательно найдёшь свою Любовь!