***

Еще Одно Холодное Утро
От слова, от веры, от действия...
От винта!
От крана водопроводного
Вентиль вправо-влево
Толще-тоньше струя
Но кажется все, что неживая этo вода
И мне бы куда-то туда
Где меня нет
В бесконечный перерыв на обед
К финалу всех прогнозов
Лет, эдак на тысячу
От слова, от веры, от действия...