Что-то печальное лапкой кошачьей царапнуло сердце...

Богданова Т.В.
Что-то
Печальное лапкой кошачьей царапнуло сердце –
Нынче
Упало так много ненужного снега на землю!
Словно
Весна не пришла в этом странном году,
А куда-то
Ушла по весенним делам прогуляться...


Март 2003 г.