Марии-Джордж Буш младшей посвещается!

Sawadsch
"Эй,Мария!Я знаю ,что у тебя у тебя в голове..."
                Б.Г.       

Все склонны думать , что это нельзя без отца.
Все склонны думать , что это нельзя без отца.
Иосиф был стар и он ослеп и оглох,
Когда узнал ,что со мною спал Бог,
И я решила довести до конца.


Не смей оглянуться-смотри мне прямо в глаза.
Не смей оглянуться-смотри мне прямо в глаза.
Выйди из дома втяни ноздрями рассвет.
Роды -это знакомо,другого выхода нет.
Закрой глаза и отпусти тормоза.

Еще недавно я был обычным отцом.
Совсем недавно  я был обычным отцом.
Теперь я Мать
          Народов-
Я вчера родила!
Мои внешние губы - крылья орла!
Мои полные груди так и брызжут свинцом!

Ты можешь думать ,что ты сирота.
Ты можешь мечтать о том что ты сирота!
Ну что ты кричишь? Я успокою тебя!
Будет не больно,ведь я любя,
Ведь я твоя МАТЬ ! И ты не пронесешь мимо рта!

Спи спокойно ! Это  руки судьбы!
Спи спокойно ! Это  руки судьбы!
Моя свобода дается легко!
А если вдруг пропадет молоко,
Ты будешь сыт!
      Попробуй!
Это грибы!