Прелести весны

Tutsy
Опять по снегу ностальгия,
По белой сказочной зиме.
Всё потому что аллергия
Меня замучала совсем!
Весна, конечно, дарит радость
Леса, поля, луга с цветами.
Но всё-таки какая гадость
Сидеть с опухшими глазами!