Плагиат и поток сознания

Melody Nelson
Осунувшееся лицо, синяки под стеклянными глазами, грязные волосы, мятая одежда. Но все это ей так знакомо, знакомо с 14 лет. В воздухе пахло медленной смертью, ночным кошмаром. Здесь заканчивается река.
Да, она любила и лицо, и глаза, и худое тело, которое было облачено в НЕЛЕПУЮ одежду.

Они сказали, что Вы сошли с ума и что Ваши методы безумны. Какие у нас могут быть секреты?

Я ждала, ждала ... кого-нибудь вроде тебя. А кого ждешь ты?
Эта улыбка сводит ее с ума, лошадиная морда... А кто же через час?..

Ну зачем такой милый парень, как ты хочет убить гения?

Всего через час она смотрела в другие глаза, в которых видела желание, а может и любовь.

Он ненавидит все. Знаешь, он декламирует стихи. У него планы на твой счет.

Она спала и ей снились сны. Это было наяву!
Посмотри еще раз на меня, милый. Он внушал ей такую нежность.

Руки в крови - на коленях голова человека, из его уха торчит чистый наконечник стрелы.

Это не ирония, не юмор, не сатира.

Мы чучела, а не люди. Труха в голове, крысы в груде стекла и жести.

Она порвала с ним, он порвал с собою самим. Никогда я еще не видела такого сломленного человека.
Серж, у ужаса есть лицо; моральный террор, ужас - твои друзья? Ты мне не ответишь, так как нет тебя. Потому что рассуждая, мы обрекаем себя на поражение.

Конечно же, ты опять просил не оставлять тебя.
Мы выйдем к свету, что будет за тучами, и я коснусь влажным языком твоих обветренных губ.