Птичьи слабости

Tutsy
Походкой важно выплывала
Мадмуазель из-за угла.
И никого не замечала,
Такой вот фифочкой была.
За ней я пристально следила
И было очень мне смешно,
Когда ворона уронила
На шляпу ей своё .....)
И ничего не замечая,
Всё также важно, не спеша,
Мадмуазель та молодая
Ушла подошвами шурша.
А я сидела, пузырилась,
От смеха лопался живот)
И это ж надо! Так случилось,
И на меня упал помёт!)