Мужчина трудная загадка

Виктория Грекова
Мужчина трудная загадка –
То матюкнется очень гадко,

То сети сладкие плетёт
И нежно о любви поёт,

То груб, циничен и жесток,
И  непонятен как Восток,

То словно кот к груди прижался
И на всю жизнь с тобой остался…