Жажда грёз

Андрей Бородин
Влекомый жаждой грёз и чарами сомнений,
Как вешний ветерок блуждающий в ветвях...
Какой упрямый бред-мой коноплянный гений.
В блаженстве приклонений колен или колений,
Я повергаюсь в прах.
Мой юнный ,интровертный,товарищ не земной.
Не хочешь ли посмертно,поговорить со мной.
С играем на рояле,
Закурим по одной,
Сначала мы молчали в неистовой печали,
По стороне родной...
За Чашаю Грааля не посылали нас,
Но сера Персифаля помянем в это час.
Уснула до поры в своём гробу хрустальном,
Царица,свет очей,проклятие сбылось.
Как в теле хорошо,однако же ментальном.
Я улетел,но мне вернуться удалось.