Подарок

Стрелок
Любимой Марине посвящается… (Было написано на Новый Год)

1
Опять пришел мороз. Опять зима, родная.
Видишь, смотрит в окна волшебник Новый Год.
Я б тебе сказал, только сам не знаю,
Что он нам хорошего с собою принесет.

Припев:
Пусть ходит Дед Мороз.
Пусть раздает подарки разные.
Что б он ни подарил – а от меня
Возьми себе мешочек радости.

2
Ты лучше всех грустишь, и радуешься лучше,
И можешь больше всех взглядом мне сказать.
Ну зачем так часто мы друг друга мучим
Нам нельзя с тобою друг друга потерять.

Припев:
Пусть ветер прилетит.
Пусть принесет он свежесть снежную.
Пусть радость он подарит, а от меня
Возьми себе кусочек солнышка.

3
Белые снега, синие надежды,
Золотое солнце над землей встает.
Ты себе возьми, как подарок, нежность.
Ты себе возьми этот Новый Год.

Припев:
Пусть новых дней рассвет
Согреет землю ласковым теплом.
Пусть солнце он подарит, а от меня
Возьми себе любовь и нежность.
…Возьми себе любовь и нежность…


P.S. это все не очень хорошо читается, но поется – замечательно (песне уже более 10 лет). Можно было бы причесать, но решил показать ее в первозданном виде. Ведь она писалась не карандашом и не ручкой. Она писалась любовью…