Отражение Утро. Дождь. Вставать лениво

Мария Артамонова
Написано совместно с моим другом (Wizard)

Wizard

Утро. Дождь. Вставать лениво.
День воскресный весь во мгле.
Через шторы сиротливо
Пляшут тени на стене.

Ты сопишь тихонько рядом.
Как-то мне не по себе.
Разбужу тебя лишь взглядом,
Силой мысли о тебе.

Мария

Сила мысли! Как морошка
Сплю, уткнувшись головой
В твою теплую ладошку.
Ты мне снишься, мой родной!

Что сопишь тихонько рядом,
Словно дождик по весне,
Что меня разбудишь взглядом,
Яркой мыслью обо мне.