Размышления под кайфом

Стрелок
…на "Скука, какая скука..." (Дмитрий Артис)

Где же, где был ты раньше?
Пить почему не бросил -
Милый усатый мальчик
...Мордочкой на подносе...

Советую почитать Димин стишок и посмотреть на его фото – тогда мою фразу сразу поймете.



…на "Прости мою крылатую бездарность" (dimi)

Забил я конопелькою косяк.
Оно ж не никотин - такая сила!
Вон ангелы летают в небесах,
Вот на стихи уже меня пробило.

Фанерой над Парижем пролетел,
И прелюбодеянья начал смело:
Вчера сестру таланта я имел,
Она меня - сегодня поимела.



…на "Черные маки" (Витвольф)

Я опять среди маков с ножом. Надрезаю головки умело...
Пусть струится, стекает по стеблю волшебный нектар.
Я не лох, и сегодня сумел я так ловко и смело
Разыскать средь полей черных маков заветный гектар.

Не ищите меня вы в толпе этой глупой народа,
Не зовите меня и не ждите за домом в кустах...
Забодяжу, сниму и ширнусь - и дождусь я прихода.
Это кайф... Вечный кайф...Я плыву... Я лечу... Черный мак...


…на "Ночь" (Максим Тюрин)

Сатисфакция водки и пива - само собой, в чреве.
Помидором заем их и "Вискасом", данным котам...
Накурюсь перед смертью (трава нА пол сыплется в гневе)
И в душе черта Я не ищу - он давно уже там...



…на "Нарывает опять у меня в закоулках души..." (Anatoli Popov)

Я патронов побольше припас. И водяры с тоски
Впрыснул пару хороших иньекций - и жду благодати.
Что с того, что потОм замараю немного листки -
Все равно для себя и былого признанья мне хватит...



…на "Тоска вселенская да милость женская" (Nutenko Dmitry)

Привычно вынес дверь плечом.
Запил похмелье квасом.
Дуэт исполнили с быком -
Я тенором, он басом.

Вчера с друзьями вкруг стола
Дышали винным чадом.
Башка трещит. А тут с утра
На лесопилку надо.

Лицо в опилки погрузить
(Что, в общем, объяснимо)...
Но только почему, етить,
Девчата начали ходить
Все не за мной, а мимо?



Друзья, спасибо за стихи,
А если я порой ловлю «Хи-хи»,
Не обижайтесь, ведь даю вам слово –
Стреляю я лишь в тех, чьим словом очарован!