CВЕТ

Малинина М.
Город мой тихий с чистыми окнами –
Так одиночества радость зову.
Света тончайшими нитями сотканный,
Богу навечно в объятия отданный, -
Только в тебе сокровенно ЖИВУ.

Лица хорошие, души любимые, -
Дороги вы, но лишь ветер мне брат.
Лишь красота небосвода глубинная,
Лишь простота расставанья невинная –
Стражи мои у таинственных врат.

И распускается радость воспетая
От пребывания в доме Твоём.
Здесь, неземными лучами согретая,
Я тебя встречу, Земля моя светлая,
И обниму негасимым огнём.