Это не я

в Космосе
Это не я страдаю - это кто-то другой,
Я не смогла бы так.
я только слезы кидаю - в сердце покой,
В доме бардак.
Это не я бегу под дождем,
Такт отбивая ногой,
Не я чувствуюсебя гвоздем
Под молотком - это другой.