Любовно-похмельная

Катя Ru.Нова
Будем любить глазами.
Большое - на расстоянии.
И с замиранием сердца
Руками соприкоснуться
Мы не позволим сами.
Мы так боимся страдания.
Два одиноких перца
На банковском дне целуются...