Погадаем?

Ох-Ох-Ох
коленки вместе, уши врозь,
плечо перекосилось.
я на истории сижу
и снова я влюбилась.

и сразу в двух, а может, нет -
ну я пока не знаю!
и чтобы знать наверняка,
на листике гадаю.

подряд я циферки пишу,
а сбоку - имена
тех мальчиков, кого люблю,
а может, влюблена.

парнишке нравлюсь, говорят
мне буквы потайные,
ну а другому - хоть бы хны,
и шансы нулевые.

ну что за ужас? как же так? -
себя спросила строго.
конец истории. звонок.
пошла искать другого!