***

Ирма
Он тайно злобно губит нас,
И тихо гаснет свет дневной.
Душа умрет - настанет час,
Кровавый дождь как проливной
На землю хлынет враз.

Главы он белой не подымет -
Он враг, он друг, он вождь.
Пройдут года, но он не сгинет,
Заполнит сердце дрожь.

Глаза поблекнут, в речах одно:
"Пушистый, где ты? Не всё дано..."
И в муках боли, страха грёз
Ты вдруг увидишь:он принес...

Живой мертвец, труп - человек.
Смерть - выход, чувства - грех.
Он держит всех, гоним судьбою.
"Я не расстануся с тобою!" -
Прошепчет он...потом и ты....
"КАК ЛЮДИ ВСЕ ГЛУПЫ!!!"