Горечь

Ирма
Она таится в глубине,
Следит за каждым шагом.
Поймать не в истину тебе
Её неровным взглядом.

Изгнать её не сможешь ты...
И вот уже веревка близко
Скажи её поклонившись низко:
"Не дам загрызть мои мечты!"

Лишь нагло усмехнувшись,
Засядет глубже, твёрже,
И уступить не сможешь всё же -
Лежать в объятиях крови будешь........