Душа

Ирма
Я вижу склеп:он полон зла...
Душа не познана моя
Входи! Направо не гляди!
Пиявка там у вены
И пива желчь,
Больные мысли,
Горы книг,
Иголкой колят серый миг.
Залиты стены кровью,
И стонет сердце болью.
Мозги хватают мыши -
И этим все Мы дышим.