***

Ирма
Я помню взгляд проникновенный,
Мерцанье глаз, сиянье уст,
Общенье вкус обыкновенный
И нежность в голосе как хруст.

Забыть его не так уж трудно,
Но говорю я это в плюс.
Поймать за душу, где так людно...
Туда войти я очень рвусь...

(посв.И.П.)