ОНА

Ирма
Зачем пришла ко мне, ты кто?
Тебя давно я зрю в окно.
Обнять меня ты хочешь хладом,
Сразить тебя нельзя лишь ядом.

Буди меня хоть среди ночи,
Тебе я плюну сразу в очи.
Кинжалы спрячь скорее прочь -
Крадется где - то ясно ночь.

Кусаешь кости, пепел, сор,
Мешаешь младым как позор.
За что приследуешь их ты?
Нам помощь снится как мечты.

Гляди! Там слабый свет погас,
Крылатый мчится к нам Пегас.
Спаси, зайди, дождись его....
И не смотри назад...в окно...

11 марта 2002 года