Властелину

Ирма
 
Я говорю с Ним днём и ночью.
Меня Он будит, с Ним я сплю.
Он всяк меня в дела порочит -
За что благотворю, люблю.

Я Им горжусь, чего ж лукавить?!
Всегда Он рад меня забавить.
Его я раб, Он - Властелин...
Живу я Им, как витамин.

11 - 12 марта 2002 года