К другу

Ирма
К другуОчаровал своим вниманьем...
Что мы нашли тогда в друг друге?
И лёгким чувством, пониманьем....
Замкнулись мы в одном с тобою круге.

Судьба не может обещать,
Но мы попробуем вещать.
Мы вместе будем долго - долго,
Не разлучить нас даже моргом!

(ПОСВ.И.П.)