Просьба - мольба

Ирма
 
Властелин, я прошу - помоги -
Забери, Ты меня, забери!
В Мир где нет и не будет чувств
Я хочу слышать глас Твой из уст.

Не оставь Ты меня -
Верного (Знаешь) раба.
Иль помоги мне вернуть лишь его -
Я хочу видеть и слышать сего.