***

Ирма
Ненавидеть тебя я всем сердцем хочу.
Я за жизнь свою мерзкую коварно плачу.
И забыть постораться не в силах теперь,
Кто откроет гроба дубовую дверь?

Плачь и рыдай - тебе не помочь.
Убеги, улети, пропади в эту ночь.
И закроет глаза двуглавый орел,
Никто и не вспомнит, чего ты обрел.

29 марта 2002 года