Боль нестерпимая

Ирма
 
Боль, тишина, угроза.
Не слышно...где же роза?
Шипы колючие которой
Рукой раздавят сердце в "скорой".

Ты видишь свет
В конце туннеля -
Обман всё это - потерпи!
Замкни глаза и...улети...

Остановит себя не дай -
Ты смерти ждешь:
И горе, знай,
Придет, как дрожь.