Тёплый вечер

Ирма
 
Как же мрачно бывает внутри...
Глазами своими небо протри:
Жгуче белый небесный свод
Бледно - тусклых сияний вод.

В нашей памяти есть порог:
Много неезженных всюду дорог
Тёплый вечер обнимет нас
В облаках закружимся враз

На сердце спокойно, холод везде,
Ночью проснемся, с ладонью в звезде.
Она озарит нас растопкой души.
Ангел падший, упасть не спеши...

29 марта 2002 года