В пути

Ирма
 
Порой нам грустно бывает в пути
Отчего, почему? До того не дойти.
Вьётся лентой дороги гладь,
Мчусь я куда - то неведомо вспять.

Ждёт ли меня кто - нибудь там?
Стыд иль пожар не уместен как срам.
Город чужой посетить еду я
Роль в фильме "Брат" сейчас у меня.

В дороге, в пути
Чего хочу там найти?
Солнце светит и справа и слева,
Жар его пресно душит как дева.

Я приеду, увижу друзей,
Которые мне всех на свете милей.
Буду там посмелей и наглей -
Не пойду, я скажу - ка, в музей.


(Силламяе - Йыхви)