Обида

Ирма
 
Я знаю, я обидела тебя,
А ты не смог простить.
Пойми, я говорила лишь любя,
Хотя...нельзя тебя любить...

Не верю я в любовь, лишь страсть
Использовать разрешено мне всласть.

А как мне без тебя грызть камень на двоих?
И ветер в пелене огня затих...
Сверкает мысленный пожар нелепых слов,
Окутаюсь громадой пыльных снов.

8 мая 2002 года