Я смотрела на небо, и дождь

Ирма
Я смотрела на небо, и дождь
Озарил пустоту, и ложь
Тихо кралась в немой голове,
Утихала, сгорая в огне.

Помнишь запах увядших цветов?
Вкус красивых и жадных паров?
Тебя мучили тени во тьме,
И летала душа в забытье.

Мы не пили стакан на двоих,
Он был колко и вяло забыт.
Вера где - то лежала в углу,
А надежду с тех пор не найду.