***

Ирма
Мне жалко тебя убивать.
Я не могу это долго скрывать.
Руки кровью залью, а потом
Буду пить эту кровь с огнем.

Жар окрасит глаза в бурый цвет,
Кожа станет горячей как бред,
Пальцы будут хватать всё подряд,
Тело вспухнет, глотая (пробуя) яд...