Нас двое

Ирма
 
Два волка бродят, голодают.
Два чувства живут, не умирают.
Один погибнет, второй - живёт -
Не долго песнь свою поёт...
Они вдвоём - одно составят целое,
Поодиночке - прошлое разделенное...