я тоже...

Леонит Терех
Уже остыла память выжженных
Твоими правдами минут,
Что если вместе мы не выживем,
То пропадем по одному.
Теперь, созвонами нечастыми
Царапнув тонко по груди,
Ты говоришь про то, как счастлива.
А я...?
…я тоже не один...