ты-звёздный свет

Павел Ясеневский
Тебя забыть, нет сил совсем,
Ты постоянно предо мною.
И лишь с тобою,а ни с кем,
Мне петь под звёздами, луною.

Под звёздный свет,под свет луны,
Мы взявшись за руки по крепче,
Любви натянем луч струны
И полетим,где страсти шепчут...

Мне унести тебя бы  в даль
И закружить тебя в объятиях.
Ты звёздный свет! И где печаль?
Одно лишь счастье в восприятиях!!