Я не слышу

Таша Мушина
Я не слышу, как мир вокруг живет —
только как ты молчишь во мне,
 как твоя улыбка на теплом дне
меня собирается в капли нот,
капли слов и звуков: пение спиц
велосипедных, треск огня,
крики чибисов, дыхание дня,
поступь ночи — протянутые синице
сладкие зернышки, на простыне
крошки имени, повторяемого в полусне,
зеленого мячика звонкий полет —
и остановка в твоей руке,
сердце, бегущее налегке
(и остановка в твоей руке).
Вот.
:)