Когда на цыпочках, неслышно...

Алексей Анатольевич Карелин
Когда на цыпочках, неслышно,
Внезапно счастье подкрадётся,
Я загляну ему в глаза.
Но что увижу в этой тайне?
Как разберусь, оно ли это?
Не уж-то же,в слепую брошусь –
Безумно…
Но…
А вдруг провал?
И как же мне остаться трезвым,
Как не влюбиться,
Коль влюбился?
И как встречать тебя –
Малышка,
Коль Ты
на цыпочках
Пришла.
И счастье ль Ты?
Чужое счастье?

12 июля 1981 года