Шторм

Maryana
( неопознанному мечтающему субъекту)

*  *  *
Услышала как-то: 
"Око за Око",            
Сказал это Некто-
Видно с Востока.

Иль кончились стрелы?
Всё пока вижу.   
Сильнее лишь серых
Крыс ненавижу.

Вновь шепотом скажешь-
Око за Око?
И что ж тогда мажешь,
Сколько в том проку?
~~~~~~~~~~~~~
Года, кажется, уж два
Жду  невольно,
В глаз мне выстрелит когда
Трус с подполья.

И запомни лет на сто,
Сын Порока:
За Родное мне гнездо
Бью  жестоко.

Плохо знал, наверно, ты
Бабу эту.
Возвращаются  "мечты"-
Вот вендетта!

Коль жива ещё пока
И здорова,
Повторю тебе в строках
Слово в слово!!
~~~~~~~~~~~~~~~
Я защиты не ищу.
Ладно..успокою;
Всё ж когда-нибудь прощу-
Будет...черт с тобою!


23/05/03