О да! Храбрец...

Hell Ant
О да! Храбрец, ты знаешь толк
В обломках собственной планеты.
Так будет лучше, говоришь,
Стирая все её запреты.

Ты воевал, ты все сносил
За выгодой всегда носился,
Ты рушил всё,чего не знал
Чегож ты все таки добился?

Ты выжил только потому,
Что жить хотел так сильно,
Собрав всю силу, ты хотел
Чтоб жизнь стала красивой.

И ты налаживал всё то,
Стирая в пыль останки.
Останки жизни, той твоей,
Где люди ездят в танках...