Я-поэт! Господи, прости за нескромность!

Geba
Ох, природа не на шутку разыгралась, гром гремит.
Дома я одна осталась, и никто не защитит.

За окном словно салюты, молний свет,
И погода  - вдохновенье, шпарь, поэт!

В голове рифмую сразу много строк,
И они ложатся складно на листок.

Гром гремит, и гром пугает, я боюсь
И со страхом, постепенно, я борюсь.

Лей же дождик, ох, стихия, вспышек след,
И ловлю я вдохновенье, я  - поэт!