Я раскрою для тебя секрет

Rif-T
Карты, каратэ, караты… Кет,
Я раскрою для тебя  секрет
Откровенных  и запретных тем…
Ты ведь не покажешь, правда, Кет,
Карты, каратэ, караты – тем…
Ты ведь не отдашь меня кротам,
Что ночами роют в темноте?
Без тебя – я не останусь там
Где караты, карты, каратэ…