Перед встречей

Никита Т.
Жара парит над древнею Москвою,
А люд по прежнему спешит по мостовой,
Сегодня я увижусь вновь с тобою
И поцелую в щёчку тебя вновь.

И лето уж совсем не за горою,
Цветов и клумб нарядных вижу строй.
Нарву тебе я целый воз тюльпанов,
Или куплю в палатке чайных роз.

Сегодня пятница и день стоит чудесный
И пароход плывет качаясь над Москвой-рекой...
А ветерок волну качает очень нежно
Мне хорошо, как будто я уже с  тобой.