Осталось так немного

Marks
Творить...  Творить и создавать
Из ничего, из осени, из Бога -
Всё это жизнь моя.  Осталось так немного
Соединять прекрасные слова...

Ступать по непроторенным дорогам,
И открывать седые острова...
Не жди, когда усталая глава
Поникнет вдруг в безволии убогом,

И сердце перестанет волновать
Пробытой жизни бледные итоги...
Ступай, рискуй, твори и создавай

Миры свои из осени, из Бога...
Спеши во всю!  Осталось так немного
Соединять прекрасные слова.
                07.02.2002 -- 23.05.2003