QQшка

Карина Кошелева
На ушко шепнули наручные часики
В издательстве снов перешли на ужасники
И скулят в предчувствии измены
Левые мои заштопанные вены

Кукушка Кукушка сколько мне бед осталось?
Неужто и к этим вот связкам крадется усталость?

Q&Q на запястье щелкают как канарейка
Но сердце... кряхтит... с перебоями... их... батарейка...
И маленький стрелочник стонет, двигая стрелку

Неужто зашамкает этими губками старость?
Кукушка Кукушка сколько мне выть осталось?

...А ты - кого оплело
Моей клейкой душой паутиной
Бормочешь наверно во сне мое карее имя
Исступленно ласково гладишь забывшись перину
Имея в виду мою темную теплую спину

Под вечер очнувшись, Обыкновенным гекконом
Прилипнешь к стеклу Захлебнешься от капель соленых
Из самых далеких
широких
глубоких
и серых морей
На влаге которых играют огни фонарей

Кукушка кукушка сколько нам плыть осталось?
Самую малость...
самую малость...